一般來說,潤滑油的主要功能是減少摩擦係數增加機械間的耐磨抗損的效果。

而單純使用機油來當機械中的潤滑劑早已不敷使用了 .....

倍力強有限公司經過許許多多的測試後,我們開發了更佳滑潤的超級潤滑劑「倍力跑引擎潤滑劑」

不僅增加機械的潤滑度,更使機械的使用期倍增,讓保養的次數降低。

超級潤滑的效果讓您省錢、省時、增強引擎機械的工作效力。

 

 

不管是汽油引擎、柴油引擎以及各式變速箱皆可添加使用「倍力跑超級潤滑劑」

當適宜的「倍力跑超級潤滑劑」與機油在高溫時相互融合,此時潤滑劑會附著在引擎的各部各機件上面,從此可以讓引擎充分發揮效能,更降低了各部機件在運轉時的磨耗,在極佳的潤滑度裡「倍力跑超級潤滑劑」能立刻改善引擎運轉時的震動,讓油門更加輕寧,縮減油門的反應時間,而其耐磨抗壓性質更能延長了引擎的壽命。

 

 

倍力跑的效用是有目共睹,我們無需花錢打廣告吹噓自己,只有實實在在的消費者的口耳傳播建告訴您倍力跑的好用和心得。 我們希望一次的使用、終身的結緣。

 

產品已投保富邦產物保險產品責任險1000萬元   敬請安心使用!
這是一瓶號稱讓您用過就想代理的產品 !!

 


不管您是賓士車、BMW、TOYOTA、馬自達還是Nissan、三菱、奧迪 ......倍力跑是您的愛車最好的潤滑劑 !


不產生油泥,沒有後遺症 讓引擎更滑順,讓車輛更耐磨耐超
"倍力跑"是老車的救星,愛車的保護神

   

倍力強有限公司     統一編號42991524      (10489 ) 台北市中山區 建國北路一段156 號3樓  服務電話 : (02) 2517- 3897

台新國際商業銀行:812  帳號:2041-01-0000624-5 建橋分行