|   團體旅遊     |  員工旅遊  |   高端旅遊   |   獎勵旅遊   |  私人飛機   |  

  公司簡介       公司執照       管理規則       旅客保險       教育訓練      營運據點

 

最美的回憶 ~ 來至最真誠的服務!帝寶假期讓您玩的精采.活的愉快 ~

 

以旅客就是"主角"為旅行的出發點的『帝寶假期』從"以人為念,從心出發"的 尊貴專屬理念,帶領著無數的旅客完成心中的夢想之旅。
 經過數十年旅遊業的積澱,探索出全新的自我定義的旅行服務方式,將沿途細節的選擇權重新交還給旅行者。我們尊重您做唯一個主角的身份,因我們深信:旅行, 就是為了尋找幸福歡樂與不可磨滅的美麗記憶。為此我們致力於提供您想要的,並且真正服務您所需要的一切滿足,以便您能夠留暢無疑的寫出自己獨特不菲的旅行故事。

我們開闢了舉世聞名的綠中海 渡假村之旅,又不斷的研發世界各國各種獨特驚奇的旅行模式,長灘島處女地的開發更是我們經典之作,目前我們更是在杜拜自由行中獲的了相當亮麗的成績 ,更獲得了高階旅客的信賴與支持,讓我們深感用更扎實的安排做最用心的承諾,為您的專屬旅遊假期做出最完美的結果。

我們的願景及使命:
願景 - 成為顧客最忠愛的旅遊品牌,看到帝寶假期就是保障、就是安心
使命 -我們勇於創新及不斷求變、以至真至誠的態度去實踐承諾、致力為顧客提供多元化、優質的旅遊產品及服務。

 

 

優質服務承諾:
 秉承「忠於旅客的夢想」精神,我們在價格、行程及服務三方面作出以下承諾:
.價格承諾保證–確保顧客在定團後,對價格與行程的質與量確實做到顧客保障。
.百分百行程承諾–保證所有於行程表單中所列明之安排做到最完善的服務品質。
.全心全意服務承諾–本社承諾全體職員均竭盡所能,提供專業及有效率的服務,妥善照顧旅客合理的需求。

 

 

發展創意及特色主題旅遊:
憑藉勇於創新、不斷求變的精神,
期盼透過一連串令人耳目一新的旅遊項目,令台灣旅遊環境更放光芒!
安排將各項旅遊日程表、住宿方式、餐膳標準、交通工具、活動內容、保險方式、安全評估、證照與稅金處理、導覽與相關服務內容公開確實。包含必遊景點、海港景色、文化古蹟、博物館、現代建築、康體設施、自然風光、特色市集、主題美食等各式豐富旅遊產品都一一清楚明白的提供給旅客最確實的資訊。

近年來國人極為重視國內外休閒旅遊活動,加上台灣農村的田園景緻 ,深受各國遊客的嚮往。隨著國人越來越重視自由自在的休閒娛樂及知性之旅的世界觀,我們將會更加努力的開發最好的旅遊行程和最具主題特色的玩樂方式,讓您在不可多得的假期中獲得最有價值的旅遊假期。

 

 

您的旅遊服務中心

 

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號            品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓        經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務