|   團體旅遊     |  員工旅遊  |   高端旅遊   |   獎勵旅遊   |   

  公司簡介       公司執照       管理規則       旅客保險        教育訓練     營運據點

私人定制的高端旅遊

 

私人定制:

個性化的安排,依據每位貴賓的需求為您定做一個屬於自己的休閒旅遊。

專屬的線路讓私密性的貴賓完全被保密的,除了不受到外界的干擾,行程的安排與設計依據貴賓的需求做最專屬化的安排。

從飲食的喜好到景點的特殊性,我們都仔細記錄在案,為貴賓們製作出最貼心的旅遊行程。

當然尊享性的地方是最尊貴最享有特權的人才能夠進入的,得益於我們在各個國家的關係,讓我們能夠盡力的為您安排這個"不可能"的任務。

 

 

我們的服務:

1. 專業的行程規劃師傾聽貴賓需求並為之設計出相應的行程
2. 專業的領隊陪伴出遊。
3. 事先安排車輛、酒店、導遊、景點和活動之間的安置,並避免貴賓在異國他鄉語言障礙的問題 。
4. 旅行計畫:專業的旅遊規畫師都是貴賓的私人旅行顧問,可以根據貴賓的旅行經歷計畫出下一次的出行計畫。

 

 

最貼心的安排:

 

a. 特色酒店的安排。
b. 特殊車輛的租借。
c. 私人景點的安排參觀。
d. 專業管家服務。
e. 私人飛機租賃。
f. 快速禮遇通關。
g. 精緻美食的安排。
h. 特殊需求的安排。

 

 

您的旅遊服務中心

 

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號            品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓        經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務