|   團體旅遊     |  員工旅遊  |   高端旅遊   |   獎勵旅遊   | 

  公司簡介       公司執照       管理規則       旅客保險       教育訓練     營運據點

會獎旅遊 & 獎勵旅遊

 

會獎旅遊(MICE):

就是會展及獎勵旅遊的方式,包括了4個組成部分。

1. 會議(Meeting) 

2. 獎勵旅遊(Incentive)

3. 大會(Con—vention)

4. 國際展覽(Exhibition)

其中會議、大會和展覽旅遊就是指利用舉行各種會議和展覽活動的機會來開展的特別的旅遊活動;而獎勵旅遊則是公司為了激勵成績優秀的員工、經銷商或代理商而專門操作的旅遊活動。

會獎旅遊跟一般的大眾旅遊不一樣,這不能以普通標準化的廉價旅遊產品來做安排的。

會獎旅遊是專業人士或者公司的優秀員工又或者是合作伙伴的形象廣告的結合,所以也可能是政府、協會、企業、學術團體等社會組織機構所主辦的,這樣的市場對象不僅其旅遊 品質要求相當高級,而且會獎旅遊產品的設計必須強調其“意識形態及商品特性”,而會獎旅遊的主辦者和參與者往往都是被社會關註的對象, 所以必需要發揮領頭羊的作用。

一個好的會獎旅遊首先最重要的目的就在於實現會展活動的目標或者企業的管理目標。此外,為了充分表現其優秀性和特殊性,一般會獎旅遊 都會選擇獨具特色的旅遊目的地和旅遊條件,所以不單要避開傳統的大眾旅遊線路,對於旅遊的精心設計和策劃活動內容,展現創意、個性 及靈活的多樣性。讓會獎旅遊除了能結合公司特色外還可替公司做到不經意的公關與話題點。

 

 

獎勵旅遊(Incentive Travel )

是企業的興奮劑!不但可以增加銷售和刺激創新提高業務成效,甚至是加強合作夥伴乃至主攻市場的國家關係。

除了強化對企業的向心力、激勵士氣,並加強了對企業的忠誠度及信任感,當然也激勵出員工協助企業達到業績目標、促進員工、廠商之間的感情交流。

目前台灣仍有高達88%企業,並未意識到獎勵旅遊和會展旅遊的重要性,甚至有79%更本從來沒有評估,所以如何開發、教育和引導業主們透過這樣的活動,能更有效地實現企業目標。

海外教育訓練、突顯個性化的活動、社群媒體分享、無人機的拍攝、活動的安排、舞台的佈置甚至於影視紅星主持人的邀請 ...

不同視野當然就會帶出不一樣的驚喜和歡樂效果。

預算當然是最大的考量因素,會獎旅遊和員工旅遊還真可不是呼呼口號、瘋瘋的玩玩那麼簡單就了事的了 ~

專業的國外會議、主題活動及聯誼的晚宴設計都再在的顯示出企業主對員工的重視與尊重,這不僅鼓舞、激勵員工的士氣,更是企業員工福利最重要的項目之一。 。

專業的旅程設計,高端的住宿安排、特色的飲食調配、深度的景點安排,是帝寶假期多年來一直努力、用心的規劃與完整的配套,讓貴賓們在最適宜的時間獲得最好的企業獎勵旅遊活動。

 

 

 

聯絡我們:

帝寶假期旅行社股份有限公司

諮詢電話:(02)2517-3898   聯絡我們:sam@cango.com.tw

 

杜拜之旅 斐濟之旅
日本青森之旅 杜拜之旅
杜拜之旅 東北之旅
斐濟之旅 斐濟之旅
   

擎雷防偽科技股份有限公司 

彰企企業有限公司

   

紅十字會樹林救生隊

花蓮退休老師社團

公司旅遊 退休之旅

台北市聯合醫院護理人員 約旦之旅
日本黑部麗山之旅 吳哥窟之旅
廣西之旅 新疆之旅
經濟部越南之旅 長江三峽之旅
長灘島之旅 南疆之旅
中越祕境之旅 泰國曼谷之旅
山西雲岡石窟之旅 南疆帕米爾高原之旅

 

您的旅遊服務中心

 

帝寶假期旅行社股份有限公司          甲種旅行業編號:交觀甲7620號            品保:北2072號   

服務電話 (02)2517- 3898  服務傳真:(02)2502-5119 客服信箱:sam@cango.com.tw 匯款帳號:57-1-02-00-0015900  銀行代碼:011

 台北市中山區 (104) 建國北路一段156 號3樓        經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務